 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc.
Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 28 pages ; 22 cm. 
   ISBN 
  1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.
 
A38A1A14/C657-2012 4504295 
Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 1 ressource en ligne (28 pages). 
   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée:  Guide du consommateur. — ISBN 
  1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.
 
A38A1 4530097