BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Légumes)



Complete book of home preserving. Français
   Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [édité par] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 447 pages, 48 pages de planches non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.


   Comprend un index. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — En tête du titre : Bernardin. — ISBN 9782761937160.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel de compilation II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel de compilation III. Titre. IV. Complete book of home preserving V. Titre : Bernardin.

641.4/2TX6034477334


Retour au début


Cornell, Lucy, auteur
   [Home preserving. Français]
   Le monde des conserves : vos aliments en bocaux / Lucy Cornell ; traduction de l'anglais, Cosima de Boissoudy. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2013]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896543373 : 29,95 $.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Cornell, Lucy. Home preserving II. Titre.

641.42TX6034388001


Retour au début

Cuisiner au fil des récoltes : 170 recettes pour profiter des fruits et légumes de chez nous. — Montréal (Québec) : Éditions Transcontinental, [2013]. — 285 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend des index. — ISBN 9782894726617 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Livres de cuisine I. Coup de pouce.

641.65TX8014448140


Retour au début


De Celles, Annik, auteur
   Desserts santé pour dents sucrées. 2, 48 nouvelles recettes à base de légumes / Annik De Celles, Andréanne Martin, Dt.P. ; préface de Joël Legendre. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2013]. — 125 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782895686163.

  1. Desserts 2. Cuisine (Légumes) 3. Livres de cuisine I. Martin, Andréanne, 1987-, auteur II. Titre.

641.86TX7734599929


Retour au début


Khandjian, Sylvie, auteur
   Chacun son potager / Sylvie Khandjian. — [Montréal] : Caractère, [2013]. — 190 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.


   Comprend des références bibliographiques (page 190) et un index. — ISBN 9782896427857.

  1. Potagers 2. Jardinage 3. Cuisine (Légumes) I. Titre.

635SB4534475216


Retour au début


Wilkinson, Matt, 1979-, auteur
   [Mr Wilkinson's favourite vegetables. Français]
   Le potager du chef Wilkinson : savourer les saisons en cuisine / Matt Wilkinson ; traduction, Delphine Billaut. — [Montréal] : Québec Amérique, [2013]. — xi, 287 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782764411186.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Légumes 3. Livres de cuisine I. Wilkinson, Matt, 1979-. Mr Wilkinson's favourite vegetables II. Titre.

641.65TX8014316966


Retour au début


Wynne, Camilla, auteur
   Les conserves selon Camilla / Camilla Wynne ; photos d'Étienne Marquis ; traduction, Raymond Roy. — [Montréal] : Éditions Caractère, [2013]. — 144 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   Traduit de l'anglais. — Complément du titre de la couverture : Le nouvel art de mettre en pots. — Comprend un index. — Sur la couverture : Preservation Society. — ISBN 9782896427970.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Marquis, Étienne, photographe II. Titre. III. Titre : Preservation Society.

641.4/2TX6034556480