Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Commercialisation — Québec (Province)
Robitaille, Éric, auteur
Accessibilité géographique aux commerces alimentaires au Québec : analyse de situation et perspectives d'interventions / auteurs, Éric Robitaille, Pascale Bergeron ; sous la coordination de Johanne Laguë. — [Montréal] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, 2013. — vii, 47 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 29-35). — ISBN
1. Magasins d'alimentation — Localisation — Québec (Province) 2. Aliments — Qualité — Québec (Province) 3. Aliments — Commercialisation — Québec (Province) I. Bergeron, Pascale, auteur II. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.
S2S244R6263 4599105