BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine canadienne



Partikian, Marie-Paule, 1978-, auteur
   [100 ans de recettes ferroviaires canadiennes. Anglais]
   100 years of canadian railway recipes : all aboard for an historic dining experience!/ Marie-Paule Partikian, Jean-Paul Viaud. — [Saint-Constant, Québec] : Exporail, the Canadian Railway Museum, [2013]. — 203 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782980408953 : 39,99 $.

  1. Cuisine canadienne 2. Transports ferroviaires — Anecdotes 3. Livres de cuisine I. Viaud, Jean-Paul, 1960-, auteur II. Exporail, le musée ferroviaire canadien, organisme de publication III. Titre. IV. Titre : One hundred years of canadian railway recipes.

641.5971TX715.64595195


Retour au début


Partikian, Marie-Paule, 1978-, auteur
   [100 years of Canadian railway recipes. Français]
   100 ans de recettes ferroviaires canadiennes : en voiture, pour une expérience culinaire historique! / Marie-Paule Partikian, Jean-Paul Viaud. — [Saint-Constant, Québec] : Exporail, le musée ferroviaire canadien, [2013]. — 203 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782980408946 : 39,99 $.

  1. Cuisine canadienne 2. Transports ferroviaires — Anecdotes 3. Livres de cuisine I. Viaud, Jean-Paul, 1960-, auteur II. Exporail, le musée ferroviaire canadien, organisme de publication III. Titre. IV. Titre : Cent ans de recettes ferroviaires canadiennes.

641.5971TX715.64595164