Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Bernard, Gemma R., 1940-, auteur
[Secrets culinaires de maman. Extraits]
Recettes traditionnelles / Gemma R. Bernard ; photographies d'André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 95 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
Complément du titre de la couverture : Plus de 80 recettes réconfortantes. — "Recettes tirées du livre Les secrets culinaires de maman"--Page 2. — ISBN
1. Cuisine québécoise I. Noël, André, photographe II. Titre.
641.59/714 TX715.6 4578143
La mijoteuse à toutes les sauces. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'œil, [2013]. — 188 pages : illustrations en couleur ; 27 x 29 cm.
Complément du titre de la couverture : 100 recettes du Québec. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole 3. Cuisine québécoise 4. Livres de cuisine.
641.5/884 TX827 4556226
Recettes du Québec : la sélection exclusive de recettes.qc.ca. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2013. — 205 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Recettes du Québec (Site Web).
641.59714 TX715.6 4280966
Soulard, Jean, 1952-, auteur
Le grand Soulard de la cuisine : 1 150 recettes classiques au goût du terroir québécois / Jean Soulard. — Édition augmentée. — Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — 653 pages : illustrations ; 27 cm.
Comprend un index. — Sur la couverture : Nouvelle section pâtes + index détaillé. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 4449831