BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Bernard, Gemma R., 1940-, auteur
   [Secrets culinaires de maman. Extraits]
   Recettes traditionnelles / Gemma R. Bernard ; photographies d'André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 95 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   Complément du titre de la couverture : Plus de 80 recettes réconfortantes. — "Recettes tirées du livre Les secrets culinaires de maman"--Page 2. — ISBN 9782895237594.

  1. Cuisine québécoise I. Noël, André, photographe II. Titre.

641.59/714TX715.64578143


Retour au début

La mijoteuse à toutes les sauces. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'œil, [2013]. — 188 pages : illustrations en couleur ; 27 x 29 cm.


   Complément du titre de la couverture : 100 recettes du Québec. — Comprend un index. — ISBN 9782897311865.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole 3. Cuisine québécoise 4. Livres de cuisine.

641.5/884TX8274556226


Retour au début

Recettes du Québec : la sélection exclusive de recettes.qc.ca. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2013. — 205 p. : ill. en coul. ; 26 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782894724910.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Recettes du Québec (Site Web).

641.59714TX715.64280966


Retour au début


Soulard, Jean, 1952-, auteur
   Le grand Soulard de la cuisine : 1 150 recettes classiques au goût du terroir québécois / Jean Soulard. — Édition augmentée. — Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — 653 pages : illustrations ; 27 cm.


   Comprend un index. — Sur la couverture : Nouvelle section pâtes + index détaillé. — ISBN 9782897051587 : 34,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.64449831