Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine végétalienne
Côté, David, 1982-, auteur
Les desserts de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 136 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
Complément du titre de la couverture : Saines gourmandises. — Comprend un index. — ISBN
1. Desserts 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.
641.86 TX773 4547462
Côté, David, 1982-
Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.
641.5636 TX837 4470165
Côté, David, 1982-, auteur
Les soupes de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 143 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
Complément du titre de la couverture : Saveurs de saison. — Comprend un index. — ISBN
1. Soupes 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.
641.8/13 TX757 4547478
McNish, Douglas
Tout cru : 150 recettes végétaliennes / Douglas McNish ; traduit de l'anglais par Marielle Gaudreault. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 188 p., [24] p. de pl. : en coul. ; 23 cm.
Traduction de: Eat raw, eat well. — Comprend un index. — Sur la couv.: 100% sans gluten. — ISBN
1. Cuisine végétalienne 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Eat raw, eat well.
641.5636 TX837 4388109