BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne



Gauthier, André V., 1947-
   Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — 55 p. ; 22 cm.


   Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN 9782981334206 : 19,95 $.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.

613.262TX3924331034


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-
   Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — 106 p. ; 28 cm.


   Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. (p. 106). — ISBN 9782981334213 : 34,95 $.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.

613.262TX3924331029


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-
   Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie et santé 2000, 2012. — 52 p. ; 28 cm.


   Première éd. en 1991 publiée sous le titre: Recettes végétariennes avec combinaisons alimentaires. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN 9782981334220 : 32,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires I. Titre. II. Titre : Recettes végétariennes avec combinaisons alimentaires.

641.5636TX8374331026


Retour au début


Graimes, Nicola, auteur
   [New vegetarian kitchen. Français]
   Végérama : 185 délices végétariens : crus, grillés, poêlés, vapeur, mijotés, au four / Nicola Graimes ; traduction, Nord Compo. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782894726754 : 24,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Graimes, Nicola. New vegetarian kitchen II. Titre.

641.5/636TX8374500586


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-
   Complètement cru / Andréa Jourdan. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm. — (Complètement).


   Sur la pastille autocollante: 30 recettes. — ISBN 9782761934602 : 6,95 $.

  1. Aliments crus 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.

641.5636TX8374354201


Retour au début


Legendre, Joël, 1966-, auteur
   4 saisons dans mes chaudrons : recettes réconfortantes sans viande / Joël Legendre en collaboration avec Pierre Vigeant, artisan cuisinier ; photographies réalisées par Christian Hébert. — Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2013]. — 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782897031343 : 32,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Vigeant, Pierre, auteur II. Hébert, Christian, photographe III. Titre. IV. Titre : Quatre saisons dans mes chaudrons.

641.5/636TX8374598475


Retour au début


Ottolenghi, Yotam, auteur
   [Plenty. Français]
   Plenty, l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi / traductrices, Caroline Fortin (textes) et France Giguère (recettes). — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : Rogers, [2013]. — 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780888966339.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Ottolenghi, Yotam. Plenty II. Titre.

641.5636TX8374493308


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs plats végétariens du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155110.

  1. Cuisine végétarienne I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Plats végétariens IV. Titre : Soixante meilleurs plats végétariens du monde... point final V. Collection : 60.

641.5636TX8374477198


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleurs plats végétariens du monde... point final. Anglais]
   The world's 60 best vegetarian recipes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155127.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats végétariens du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Vegetarian recipes V. Titre : World's sixty best vegetarian recipes period VI. Collection : 60.

641.5636TX8374515037


Retour au début


Raichlen, Steven, auteur
   Barbecue végétarien : fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril / Steven Raichlen. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 211 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Traduit de l'anglais. — Comprend des index. — ISBN 9782761937399.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5636TX8374457712


Retour au début


Vegetarian. Français
   Végétarien / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237440.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.5/636TX8374548495


Retour au début


Wignall, Judita, auteur
   [Going raw. Français]
   Délicieusement cru : recettes, trucs et techniques pour changer votre vie / Judita Wignall ; photographie de Matt Wignall ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782894556337 : 19,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Végétarisme 5. Livres de cuisine I. Wignall, Judita. Going raw II. Wignall, Matt, photographe III. Titre.

641.5636TX8374388081