Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine végétarienne
Gauthier, André V., 1947-
Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — 55 p. ; 22 cm.
Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.
613.262 TX392 4331034
Gauthier, André V., 1947-
Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — 106 p. ; 28 cm.
Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. (p. 106). — ISBN
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.
613.262 TX392 4331029
Gauthier, André V., 1947-
Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie et santé 2000, 2012. — 52 p. ; 28 cm.
Première éd. en 1991 publiée sous le titre: Recettes végétariennes avec combinaisons alimentaires. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires I. Titre. II. Titre : Recettes végétariennes avec combinaisons alimentaires.
641.5636 TX837 4331026
Graimes, Nicola, auteur
[New vegetarian kitchen. Français]
Végérama : 185 délices végétariens : crus, grillés, poêlés, vapeur, mijotés, au four / Nicola Graimes ; traduction, Nord Compo. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Graimes, Nicola. New vegetarian kitchen II. Titre.
641.5/636 TX837 4500586
Jourdan, Andrea, 1956-
Complètement cru / Andréa Jourdan. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm. — (Complètement).
Sur la pastille autocollante: 30 recettes. — ISBN
1. Aliments crus 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.
641.5636 TX837 4354201
Legendre, Joël, 1966-, auteur
4 saisons dans mes chaudrons : recettes réconfortantes sans viande / Joël Legendre en collaboration avec Pierre Vigeant, artisan cuisinier ; photographies réalisées par Christian Hébert. — Montréal (Québec) Canada : Éditions La Semaine, [2013]. — 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Aliments réconfortants 3. Livres de cuisine I. Vigeant, Pierre, auteur II. Hébert, Christian, photographe III. Titre. IV. Titre : Quatre saisons dans mes chaudrons.
641.5/636 TX837 4598475
Ottolenghi, Yotam, auteur
[Plenty. Français]
Plenty, l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi / traductrices, Caroline Fortin (textes) et France Giguère (recettes). — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : Rogers, [2013]. — 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Ottolenghi, Yotam. Plenty II. Titre.
641.5636 TX837 4493308
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
Les 60 meilleurs plats végétariens du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN
1. Cuisine végétarienne I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Plats végétariens IV. Titre : Soixante meilleurs plats végétariens du monde... point final V. Collection : 60.
641.5636 TX837 4477198
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
[60 meilleurs plats végétariens du monde... point final. Anglais]
The world's 60 best vegetarian recipes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats végétariens du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Vegetarian recipes V. Titre : World's sixty best vegetarian recipes period VI. Collection : 60.
641.5636 TX837 4515037
Raichlen, Steven, auteur
Barbecue végétarien : fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril / Steven Raichlen. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 211 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
Traduit de l'anglais. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5636 TX837 4457712
Vegetarian. Français
Végétarien / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.5/636 TX837 4548495
Wignall, Judita, auteur
[Going raw. Français]
Délicieusement cru : recettes, trucs et techniques pour changer votre vie / Judita Wignall ; photographie de Matt Wignall ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Végétarisme 5. Livres de cuisine I. Wignall, Judita. Going raw II. Wignall, Matt, photographe III. Titre.
641.5636 TX837 4388081