BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Verrines (Gastronomie)


100 bouchées festives : hors d’œuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   "La Tablée des chefs". — Comprend des index. — ISBN 9782894725627.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives.

641.81/2TX7404280962


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Desserts en pots : 150 recettes irrésistibles / Andrea Jourdan. — Montréal : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 186 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 23 cm.


   ISBN 9782761934978.

  1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.86TX7734451158


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   [Desserts en pots. Anglais]
   150 best desserts in a jar / Andrea Jourdan. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2013]. — 221 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780778804352 : 24,95 $.

  1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-. Desserts en pots II. Titre. III. Titre : One hundred fifty best desserts in a jar.

641.86TX7734574882