BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Hors-d'œuvre


100 bouchées festives : hors d’œuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   "La Tablée des chefs". — Comprend des index. — ISBN 9782894725627.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives.

641.81/2TX7404280962


Retour au début

The appetizer collection / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Que. : Transcontinental Books, [2013]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   En tête du titre : Canadian living. — Comprend un index. — ISBN 9780987747440 : 26,95 $.

  1. Hors-d'œuvre 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen, auteur II. Canadian living.

641.812TX7404447058