BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments crus



Côté, David, 1982-
   Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.


   Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN 9780778804468 : 24,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.

641.5636TX8374470165


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-
   Complètement cru / Andréa Jourdan. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm. — (Complètement).


   Sur la pastille autocollante: 30 recettes. — ISBN 9782761934602 : 6,95 $.

  1. Aliments crus 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.

641.5636TX8374354201


Retour au début


Surprenant, Sheryl-Anne
   L'alimentation vivante simplifiée / Sheryl-Anne Surprenant. — [Mont-Saint-Michel] : Crusine santé, 2012. — 304 p. : ill. en coul. ; 23 cm.


   Comprend des réf. bibliogr. (p. 304) et un index. — ISBN 9782981365507.

  1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Cuisine santé I. Titre.

613.265RM237.54447665


Retour au début


Wignall, Judita, auteur
   [Going raw. Français]
   Délicieusement cru : recettes, trucs et techniques pour changer votre vie / Judita Wignall ; photographie de Matt Wignall ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782894556337 : 19,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Végétarisme 5. Livres de cuisine I. Wignall, Judita. Going raw II. Wignall, Matt, photographe III. Titre.

641.5636TX8374388081