Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments crus
Côté, David, 1982-
Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.
641.5636 TX837 4470165
Jourdan, Andrea, 1956-
Complètement cru / Andréa Jourdan. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm. — (Complètement).
Sur la pastille autocollante: 30 recettes. — ISBN
1. Aliments crus 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.
641.5636 TX837 4354201
Surprenant, Sheryl-Anne
L'alimentation vivante simplifiée / Sheryl-Anne Surprenant. — [Mont-Saint-Michel] : Crusine santé, 2012. — 304 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Comprend des réf. bibliogr. (p. 304) et un index. — ISBN
1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Cuisine santé I. Titre.
613.265 RM237.5 4447665
Wignall, Judita, auteur
[Going raw. Français]
Délicieusement cru : recettes, trucs et techniques pour changer votre vie / Judita Wignall ; photographie de Matt Wignall ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Végétarisme 5. Livres de cuisine I. Wignall, Judita. Going raw II. Wignall, Matt, photographe III. Titre.
641.5636 TX837 4388081