BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Diabète — Diétothérapie — Recettes


250 recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète / publié avec l'accord de l'Association canadienne du diabète ; sous la direction de Sharon Zeiler ; traduit de l'anglais (Canada) par Guillaume Corbeil. — Montréal : Trécarré, ©2013. — 330 p. ; 26 cm.


   Traduction de: Canada's 250 essential diabetes recipes. — Comprend un index. — ISBN 9782895685845 : 29,95 $.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Livres de cuisine I. Zeiler, Sharon, , éd. II. Association canadienne du diabète III. Titre : Canada's 250 essential diabetes recipes IV. Titre : Deux cent cinquante recettes essentielles pour mieux vivre avec le diabète V. Titre : Diabète.

641.56314RC6624349066


Retour au début

Diabétique / [traductrice, Karine Blanchard]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Diabetic cooking. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237341.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes I. Blanchard, Karine, , trad. II. Titre : Diabetic cooking III. Collection : Menu du jour.

641.56314RC6624442614


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Diabète : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, nutritionniste-diététiste, Dt.P. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 136 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).


   Comprend des références bibliographiques (page 132) et un index. — ISBN 9782895237778.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Diabète — Diétothérapie 3. Diabète — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/6314RC6624584923