Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Agriculture soutenue par la communauté — Québec (Province) — Enquêtes
Deschênes, Claude
Guide technico-économique de démarrage de l'entreprise maraîchère commercialisant selon la formule de l'agriculture soutenue par la communauté : résultats d'une enquête réalisée en 2008 auprès des entreprises / [rédaction, Claude Deschênes, Karine Guillemette ; coordination, Hélène Brassard]. — [Québec] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Direction des communications, [2013]. — 70 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Comprend des réf. bibliogr.: p. 70. — ISBN
1. Agriculture soutenue par la communauté — Québec (Province) — Enquêtes 2. Produits agricoles — Vente coopérative — Québec (Province) — Enquêtes 3. Culture maraîchère — Québec (Province) — Enquêtes I. Guillemette, Karine II. Brassard, Hélène, 1955-, , éd. III. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction des communications IV. Titre.
A38A1D481 4504453
Deschênes, Claude
Guide technico-économique de démarrage de l'entreprise maraîchère commercialisant selon la formule de l'agriculture soutenue par la communauté [ressource électronique] : résultats d'une enquête réalisée en 2008 auprès des entreprises / [rédaction, Claude Deschênes, Karine Guillemette ; coordination, Hélène Brassard]. — [Québec] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Direction des communications, 2013. — 1 ressource en ligne (70 p.) : ill. en coul..
Comprend des réf. bibliogr. — Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 12 mars 2013). — ISBN
1. Agriculture soutenue par la communauté — Québec (Province) — Enquêtes 2. Produits agricoles — Vente coopérative — Québec (Province) — Enquêtes 3. Culture maraîchère — Québec (Province) — Enquêtes I. Guillemette, Karine II. Brassard, Hélène, 1955-, , éd. III. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction des communications IV. Titre.
A38A1 4469446