BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conservation et mise en conserves



Complete book of home preserving. Français
   Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [édité par] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 447 pages, 48 pages de planches non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.


   Comprend un index. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — En tête du titre : Bernardin. — ISBN 9782761937160.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel de compilation II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel de compilation III. Titre. IV. Complete book of home preserving V. Titre : Bernardin.

641.4/2TX6034477334


Retour au début


Cornell, Lucy, auteur
   [Home preserving. Français]
   Le monde des conserves : vos aliments en bocaux / Lucy Cornell ; traduction de l'anglais, Cosima de Boissoudy. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2013]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896543373 : 29,95 $.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Cornell, Lucy. Home preserving II. Titre.

641.42TX6034388001


Retour au début


Rivard, Louise, auteur
   Conserve / Louise Rivard ; photographies, André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 278 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782895237761.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Chutney 4. Marinades 5. Conservation et mise en conserves 6. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe II. Titre.

641.852TX612*4522472


Retour au début


Wynne, Camilla, auteur
   Les conserves selon Camilla / Camilla Wynne ; photos d'Étienne Marquis ; traduction, Raymond Roy. — [Montréal] : Éditions Caractère, [2013]. — 144 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   Traduit de l'anglais. — Complément du titre de la couverture : Le nouvel art de mettre en pots. — Comprend un index. — Sur la couverture : Preservation Society. — ISBN 9782896427970.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Marquis, Étienne, photographe II. Titre. III. Titre : Preservation Society.

641.4/2TX6034556480