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Cuisine québécoise — Histoire
Lambert, Michel, 1942-
Histoire de la cuisine familiale du Québec / Michel Lambert. — Sainte-Foy : Éditions GID, impression 2006-©2013. — 5 vol. : ill., cartes ; 23 cm. — (Thèmes Québec).
Comprend des index. — Bibliogr. — Dépouillement : vol. 1. Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire au XIXe siècle -- vol. 2. La mer : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui -- vol. 3. La forêt : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui. 2009 -- vol. 4. La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle. 2011 -- vol. 5. Le monde à notre table : ses cuisines et ses produits. 2013. — Prix littéraires Abitibi-Consolidated du Salon du livre du Saguenay—Lac-Saint-Jean, 2007. — ISBN
1. Habitudes alimentaires — Québec (Province) — Histoire 2. Cuisine québécoise — Histoire 3. Cuisine indienne d'Amérique — Histoire 4. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes I. Titre. II. Titre : Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire au XIXe siècle III. Titre : La mer : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui IV. Titre : La forêt : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui V. Titre : La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle VI. Titre : Le monde à notre table : ses cuisines et ses produits VII. Collection : Thèmes Québec.
394.1209714 GT2853* 3128851