Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Courteau, David, auteur
[60 meilleurs desserts du monde-- point final. Anglais]
The world's 60 best desserts period / David Courteau ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Courteau, David. 60 meilleurs desserts du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : World's sixty best desserts period VI. Collection : 60.
641.86 TX773 4480736
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
[60 meilleures soupes du monde-- point final. Anglais]
The world's 60 best soups period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleures soupes du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Soups V. Titre : World's sixty best soups period VI. Collection : 60.
641.813 TX757 4480738
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
[60 meilleurs brunchs du monde... point final. Anglais]
The world's 60 best brunch dishes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Brunchs 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs brunchs du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Brunch dishes V. Titre : World's sixty best brunch dishes period VI. Collection : 60.
641.52 TX733 4480735
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
[60 meilleurs plats rôtis du monde-- point final. Anglais]
The world's 60 best roast dishes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Rôtissage 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats rôtis du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Roast dishes V. Titre : World's sixty best roast dishes period VI. Collection : 60.
641.71 TX690 4480737
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
[60 meilleurs plats végétariens du monde... point final. Anglais]
The world's 60 best vegetarian recipes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats végétariens du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Vegetarian recipes V. Titre : World's sixty best vegetarian recipes period VI. Collection : 60.
641.5636 TX837 4515037