BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec


Choisir le bon mode de cuisson. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisson I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A14/C463-20124358972


Retour au début

Démystifier le virage santé. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisine santé I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A14/D459-20124358974


Retour au début

Le menu pour enfants. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Enfants — Alimentation I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A14/M458-20124358966


Retour au début

Modifier une recette avec succès!. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2013?]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisine 2. Restauration collective I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

A11T611A14/M635-20134509590


Retour au début

Pour des muffins sains et savoureux!. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 6 p. ; 22 cm.

  1. Muffins I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A14/M834-20124353110