BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Robert Rose



Côté, David, 1982-
   Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.


   Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN 9780778804468 : 24,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.

641.5636TX8374470165


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   [Desserts en pots. Anglais]
   150 best desserts in a jar / Andrea Jourdan. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2013]. — 221 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780778804352 : 24,95 $.

  1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-. Desserts en pots II. Titre. III. Titre : One hundred fifty best desserts in a jar.

641.86TX7734574882