Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Côté, David, 1982-
Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.
641.5636 TX837 4470165
Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
[Desserts en pots. Anglais]
150 best desserts in a jar / Andrea Jourdan. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2013]. — 221 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-. Desserts en pots II. Titre. III. Titre : One hundred fifty best desserts in a jar.
641.86 TX773 4574882