BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Groupe Concept


Le pot-au-feu. — Vol. 1, no 1-. — Montréal, Québec : Société des chefs cuisiniers et pâtissiers de la province de Québec, [1988]-, hiver 1994-printemps 2003Laval, Québec : Promotus-Gestocom, été 2003-été 2004Beaconsfield, Québec : PGB Marketing, automne/hiver 2004-printemps 2006Montréal (Québec) : Uniformes Town & Country, automne 2006-printemps 2007Montréal (Québec) : Brigade Publications, été 2007-été 2008Montréal (Québec) : Uniformes Town & Country, automne 2008-hiver 2009/2010Montréal (Québec) : AFHR, printemps 2010Montréal (Québec) : Groupe Concept, été 2010-Montréal (Québec) : Groupe Concept JFD en collaboration avec la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec. — volumes ; 28 cm.

Trimestriel. — "Revue officielle de la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers de la province de Québec", puis : "Revue officielle de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec". — Titre de la couverture; descriptions d'après : vol. 1, no 1. — Titre varie : Potaufeu, automne/hiver 2004-. — Titre courant : Potaufeu, le magazine des chefs, printemps 2011-. — ISSN 1923-631X.

  1. Cuisiniers — Québec (Province) — Périodiques 2. Cuisiniers — Périodiques 3. Cuisine — Périodiques 4. Pâtissiers — Québec (Province) — Périodiques 5. Pâtissiers — Périodiques I. Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers de la province de Québec, organisme de publication II. Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, organisme de publication III. Titre : Potaufeu IV. Titre : Potaufeu, le magazine des chefs.

4537699