BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Au menu--


Nos chefs à l'état pur! : les recettes de nos chefs [membres de la Chambre de commerce et d'industrie Bois-Francs / Érable]. — [2e éd.]. — Victoriaville : Chambre de commerce et d'industrie Bois-Francs / Érable, impression 2012. — 217 p. : ill. en coul. ; 28 cm.


   "Tome 2". — Suite de: Au menu--. — Comprend des index. — ISBN 9782981230713 : 20,00 $.

  1. Chambre de commerce et d'industrie des Bois-Francs et de l'Érable — Biographies — Portraits 2. Cuisine — Québec (Province) — Centre-du-Québec 3. Livres de cuisine I. Chambre de commerce et d'industrie des Bois-Francs et de l'Érable II. Titre : Au menu-- III. Titre : Recettes de nos chefs.

641.59714565TX715.64436181