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Caractérisation des poussières dans le secteur des assaisonnements alimentaires
Roberge, Brigitte
Characterization of dusts in the food seasonings sector [ressource électronique] / Brigitte Roberge, Simon Aubin, Yves Cloutier. — Montréal : Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail, ©2012. — 1 ressource en ligne (x, 44 p.). — (Studies and research projects : chemical substances and biological agents ; report R-761).
Traduction de: Caractérisation des poussières dans le secteur des assaisonnements alimentaires. — Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 21 janvier 2013). — ISBN
1. Sécurité du travail I. Aubin, Simon II. Cloutier, Yves III. Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail IV. Titre. V. Titre : Caractérisation des poussières dans le secteur des assaisonnements alimentaires VI. Collection : Études et recherches (IRSST) ; R-761.
620.86 T55* 4455989