BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire au XIXe siècle



Lambert, Michel, 1942-
   Histoire de la cuisine familiale du Québec / Michel Lambert. — Sainte-Foy : Éditions GID, impression 2006-©2013. — 5 vol. : ill., cartes ; 23 cm. — (Thèmes Québec).


   Comprend des index. — Bibliogr. — Dépouillement : vol. 1. Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire au XIXe siècle -- vol. 2. La mer : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui -- vol. 3. La forêt : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui. 2009 -- vol. 4. La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle. 2011 -- vol. 5. Le monde à notre table : ses cuisines et ses produits. 2013. — Prix littéraires Abitibi-Consolidated du Salon du livre du Saguenay—Lac-Saint-Jean, 2007. — ISBN 978-2-922668-88-9 (vol. 1) : 39,95 $. — ISBN 2-922668-88-6 (vol. 1). — ISBN 978-2-922668-96-4 (vol. 2) : 49,95 $. — ISBN 2-922668-96-7 (vol. 2). — ISBN 978-2-922668-97-1 (vol. 3) : 79,95 $. — ISBN 978-2-922668-98-8 (vol. 4) : 49,95 $. — ISBN 9782922668995 (vol. 5). — Distributeur : Distribution Filigrane, 7460, boul. Wilfrid-Hamel, Québec, Québec G2G 1C1.

  1. Habitudes alimentaires — Québec (Province) — Histoire 2. Cuisine québécoise — Histoire 3. Cuisine indienne d'Amérique — Histoire 4. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes I. Titre. II. Titre : Ses origines autochtones et européennes, de la préhistoire au XIXe siècle III. Titre : La mer : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui IV. Titre : La forêt : ses régions et ses produits, des origines à aujourd'hui V. Titre : La plaine du Saint-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle VI. Titre : Le monde à notre table : ses cuisines et ses produits VII. Collection : Thèmes Québec.

394.1209714GT2853*3128851