BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Adolphe, Germaine traducteur



Hot and spicy. Français
   Recettes épicées / traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237419.

  1. Cuisine (Épices) 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Adolphe, Germaine, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.6/383TX819*4548491


Retour au début


   [Knots you need to know. Français]
   Nœuds marins : tous les nœuds essentiels / collectif ; traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013] ©2013. — 94 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm.


   Traduction de : Knots you need to know. — Comprend un index. — ISBN 9782895237839.

  1. Nœuds et épissures — Guides, manuels, etc. I. Adolphe, Germaine, traducteur.

623.8882VM5334504666