Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Hot and spicy. Français
Recettes épicées / traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine (Épices) 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Adolphe, Germaine, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.6/383 TX819* 4548491
[Knots you need to know. Français]
Nœuds marins : tous les nœuds essentiels / collectif ; traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013] ©2013. — 94 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm.
Traduction de : Knots you need to know. — Comprend un index. — ISBN
1. Nœuds et épissures — Guides, manuels, etc. I. Adolphe, Germaine, traducteur.
623.8882 VM533 4504666