BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Menu du jour



5 ingredients. Français
   5 ingrédients / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237433.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Titre : Cinq ingrédients IV. Collection : Menu du jour.

641.5/55TX833.54548486


Retour au début


Cookies. Français
   Biscuits / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237426.

  1. Biscuits 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.86/54TX7724548494


Retour au début

Diabétique / [traductrice, Karine Blanchard]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Diabetic cooking. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237341.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes I. Blanchard, Karine, , trad. II. Titre : Diabetic cooking III. Collection : Menu du jour.

641.56314RC6624442614


Retour au début


Hot and spicy. Français
   Recettes épicées / traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237419.

  1. Cuisine (Épices) 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Adolphe, Germaine, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.6/383TX819*4548491


Retour au début

Muffins et cupcakes / [traductrice, Lise-Anne Boulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Muffins and cupcakes. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237334.

  1. Petits gâteaux 2. Muffins I. Boulay, Lise-Anne, , trad. II. Titre : Muffins and cupcakes III. Collection : Menu du jour.

641.8653TX7714442603


Retour au début


Pasta. Français
   Pâtes / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237402.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.82/2TX809*4548487


Retour au début

Plats mijotés / [traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Slow cooking. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237327.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole I. Côté, François, , trad. II. Titre : Slow cooking III. Collection : Menu du jour.

641.5884TX8274442615


Retour au début

Recettes simples et rapides / [traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Fast and simple recipes. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237396.

  1. Cuisine rapide I. Côté, François, , trad. II. Titre : Fast and simple recipes III. Collection : Menu du jour.

641.555TX833.54442610


Retour au début

Soupes et salades / [traductrice, Lise-Anne Boulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Soups and salads. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237310.

  1. Soupes 2. Salades I. Boulay, Lise-Anne, , trad. II. Titre : Soups and salads III. Collection : Menu du jour.

641.813TX7574442606


Retour au début


Vegetarian. Français
   Végétarien / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237440.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.5/636TX8374548495