Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
5 ingredients. Français
5 ingrédients / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Titre : Cinq ingrédients IV. Collection : Menu du jour.
641.5/55 TX833.5 4548486
Cookies. Français
Biscuits / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Biscuits 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.86/54 TX772 4548494
Diabétique / [traductrice, Karine Blanchard]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).
Traduction de: Diabetic cooking. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Diabète — Diétothérapie — Recettes I. Blanchard, Karine, , trad. II. Titre : Diabetic cooking III. Collection : Menu du jour.
641.56314 RC662 4442614
Hot and spicy. Français
Recettes épicées / traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine (Épices) 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Adolphe, Germaine, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.6/383 TX819* 4548491
Muffins et cupcakes / [traductrice, Lise-Anne Boulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).
Traduction de: Muffins and cupcakes. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Petits gâteaux 2. Muffins I. Boulay, Lise-Anne, , trad. II. Titre : Muffins and cupcakes III. Collection : Menu du jour.
641.8653 TX771 4442603
Pasta. Français
Pâtes / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.82/2 TX809* 4548487
Plats mijotés / [traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).
Traduction de: Slow cooking. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole I. Côté, François, , trad. II. Titre : Slow cooking III. Collection : Menu du jour.
641.5884 TX827 4442615
Recettes simples et rapides / [traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).
Traduction de: Fast and simple recipes. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine rapide I. Côté, François, , trad. II. Titre : Fast and simple recipes III. Collection : Menu du jour.
641.555 TX833.5 4442610
Soupes et salades / [traductrice, Lise-Anne Boulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).
Traduction de: Soups and salads. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Soupes 2. Salades I. Boulay, Lise-Anne, , trad. II. Titre : Soups and salads III. Collection : Menu du jour.
641.813 TX757 4442606
Vegetarian. Français
Végétarien / traductrice, Lise-Anne Boulay. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Boulay, Lise-Anne, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.5/636 TX837 4548495