BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final



Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782920943735 : 19,95 $.

  1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Plats mijotés IV. Titre : Soixante meilleurs plats mijotés du monde-- point final V. Collection : 60.

641.821TX6934358397


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best stews period / [Véronique Paradis ; photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Traduction de: Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN 9782920943728 : 14,95 $.

  1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final IV. Titre : Stews V. Titre : World's sixty best stews period VI. Collection : 60.

641.821TX6934358426