Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Plats mijotés IV. Titre : Soixante meilleurs plats mijotés du monde-- point final V. Collection : 60.
641.821 TX693 4358397
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best stews period / [Véronique Paradis ; photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN
1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs plats mijotés du monde-- point final IV. Titre : Stews V. Titre : World's sixty best stews period VI. Collection : 60.
641.821 TX693 4358426