BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sicotte, Antoine photographe



Courteau, David, auteur
   [60 meilleurs desserts du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best desserts period / David Courteau ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155066.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Courteau, David. 60 meilleurs desserts du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : World's sixty best desserts period VI. Collection : 60.

641.86TX7734480736


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures brochettes du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend des index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155134.

  1. Brochettes I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Brochettes IV. Titre : Soixante meilleures brochettes du monde... point final V. Collection : 60.

641.76TX8344504669


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes familiales du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155691.

  I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes familiales IV. Titre : Soixante meilleures recettes familiales du monde... point final V. Collection : 60.

641.5TX7144580818


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes festives du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155158.

  1. Cuisine des jours de fête I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes festives IV. Titre : Soixante meilleures recettes festives du monde... point final V. Collection : 60.

641.568TX7394504668


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes rapides du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155189.

  1. Cuisine rapide I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes rapides IV. Titre : Soixante meilleures recettes rapides du monde... point final V. Collection : 60.

641.5/55TX833.54548517


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleures soupes du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best soups period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155042.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleures soupes du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Soups V. Titre : World's sixty best soups period VI. Collection : 60.

641.813TX7574480738


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs brunchs du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782920943629.

  1. Brunchs I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Brunchs IV. Titre : Soixante meilleurs brunchs du monde... point final V. Collection : 60.

641.52TX7334477133


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleurs brunchs du monde... point final. Anglais]
   The world's 60 best brunch dishes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782920943483.

  1. Brunchs 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs brunchs du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Brunch dishes V. Titre : World's sixty best brunch dishes period VI. Collection : 60.

641.52TX7334480735


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs cadeaux gourmands du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155196.

  1. Cadeaux I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Cadeaux gourmands IV. Titre : Soixante meilleurs cadeaux gourmands du monde... point final V. Collection : 60.

641.5TX7144548771


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs plats réconfortants du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155660.

  1. Aliments réconfortants I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Plats réconfortants IV. Titre : Soixante meilleurs plats réconfortants du monde... point final V. Collection : 60.

641.5TX7144548769


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleurs plats rôtis du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best roast dishes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155103.

  1. Rôtissage 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats rôtis du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Roast dishes V. Titre : World's sixty best roast dishes period VI. Collection : 60.

641.71TX6904480737


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs plats sautés du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155677.

  1. Sautés I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Plats sautés IV. Titre : Soixante meilleurs plats sautés du monde... point final V. Collection : 60.

641.7/74TX689.54593903


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleurs plats végétariens du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante de la couverture : Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155110.

  1. Cuisine végétarienne I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Plats végétariens IV. Titre : Soixante meilleurs plats végétariens du monde... point final V. Collection : 60.

641.5636TX8374477198


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleurs plats végétariens du monde... point final. Anglais]
   The world's 60 best vegetarian recipes period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155127.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleurs plats végétariens du monde.. point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Vegetarian recipes V. Titre : World's sixty best vegetarian recipes period VI. Collection : 60.

641.5636TX8374515037