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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

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Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration


Choisir le bon mode de cuisson. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisson I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A14/C463-20124358972


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Démystifier le virage santé. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisine santé I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

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Le menu pour enfants. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Enfants — Alimentation I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

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Modifier une recette avec succès!. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2013?]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisine 2. Restauration collective I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

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Pour des muffins sains et savoureux!. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2012]. — 6 p. ; 22 cm.

  1. Muffins I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

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Whissell-Cambiotti, Lorraine, 1943-
   Hygiène & salubrité alimentaire : pour les manipulateurs d'aliments et les gestionnaires d'établissements alimentaires / [Lorraine Whissell-Cambiotti]. — 2e éd. rév. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, 2012. — vii, 127, [2] p. : ill. ; 28 cm.


   Première éd. en 2009. — Comprend des réf. bibliogr. (p. [129]). — ISBN 9782551253654.

  1. Services alimentaires — Salubrité 2. Aliments — Manipulation 3. Hygiène alimentaire 4. Services alimentaires — Salubrité — Problèmes et exercices I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration II. Titre. III. Titre : Hygiène et salubrité alimentaire.

363.7296TX911.3*A11T611W458/2012 ou E3T69W458/20124388089