BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments auteur


Bonnes pratiques d'utilisation et d'entreposage des médicaments vétérinaires à la ferme / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction des communications, 2013. — 10 pages : illustrations en couleur ; 22 cm + 1 dépliant.


   Titre de la couverture. — ISBN 9782550684503 : gratuit.

  1. Médicaments vétérinaires — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S253A14/B655-20134595441


Retour au début

Demande de permis de vente en gros de produits carnés / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments (DGSAIA). — [Québec] : Direction des communications, Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2013?]. — 1 ressource en ligne (26 pages) : illustrations en couleur.


   En tête du titre : Guide. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 1er août 2013). — ISBN 9782550680321.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2300423.

  1. Aliments d'origine animale — Commercialisation — Permis, licences, etc. — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Services alimentaires — Permis, licences, etc. — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38A14547611


Retour au début

Demande de permis de vente en gros de produits carnés : guide / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction des communications, 2013. — 26 pages : illustrations en couleur, 28 cm.


   ISBN 9782550680314 : gratuit.

  1. Aliments d'origine animale — Vente — Permis, licences, etc. — Québec (Province) 2. Aliments — Industrie et commerce — Permis, licences, etc. — Québec (Province) I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S253D4434595443


Retour au début

Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires / direction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction des communications, 2013. — 46 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   ISBN 9782550684282 : gratuit.

  1. Services alimentaires — Salubrité — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc. 3. Aliments — Contamination — Prévention — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S253G8334595442


Retour au début

Nettoyage et assainissement dans les établissements alimentaires : votre carnet d'information / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Direction des communications, Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013. — 25 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.


   Titre de la couverture. — ISBN 9782550684268 : gratuit.

  1. Services alimentaires — Salubrité — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S253A14/N487-20134595435