BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Roberge, Brigitte



Roberge, Brigitte
   Characterization of dusts in the food seasonings sector [ressource électronique] / Brigitte Roberge, Simon Aubin, Yves Cloutier. — Montréal : Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail, ©2012. — 1 ressource en ligne (x, 44 p.). — (Studies and research projects : chemical substances and biological agents ; report R-761).


   Traduction de: Caractérisation des poussières dans le secteur des assaisonnements alimentaires. — Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 21 janvier 2013). — ISBN 9782896316465.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2249085.

  1. Sécurité du travail I. Aubin, Simon II. Cloutier, Yves III. Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail IV. Titre. V. Titre : Caractérisation des poussières dans le secteur des assaisonnements alimentaires VI. Collection : Études et recherches (IRSST) ; R-761.

620.86T55*4455989


Retour au début


Roberge, Brigitte
   Characterization of dusts in traditional bakeries [ressource électronique] / Brigitte Roberge, Simon Aubin, Yves Cloutier. — [Montréal] : Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail, ©2012. — 1 ressource en ligne (x, 60 p.). — (Studies and research projects : chemical substances and biological agents ; report R-760).


   Traduction de: Caractérisation des poussières dans les boulangeries artisanales. — Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 21 janvier 2013). — ISBN 9782896316458.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2249072.

  1. Sécurité du travail I. Aubin, Simon II. Cloutier, Yves III. Institut de recherche Robert-Sauvé en santé et en sécurité du travail IV. Titre. V. Titre : Caractérisation des poussières dans les boulangeries artisanales VI. Collection : Études et recherches (IRSST) ; R-760.

620.86T55*4455982