Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Les 60 meilleurs desserts du monde-- point final
Courteau, David
Les 60 meilleurs desserts du monde-- point final / [David Courteau ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2013. — 191 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — Sur la pastille autocollante: Entièrement conçu au Québec. — ISBN
1. Desserts I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Desserts IV. Titre : Soixante meilleurs desserts du monde-- point final.
641.86 TX773 4470731
Courteau, David, auteur
[60 meilleurs desserts du monde-- point final. Anglais]
The world's 60 best desserts period / David Courteau ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Courteau, David. 60 meilleurs desserts du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : World's sixty best desserts period VI. Collection : 60.
641.86 TX773 4480736