BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les 60 meilleurs desserts du monde-- point final



Courteau, David
   Les 60 meilleurs desserts du monde-- point final / [David Courteau ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2013. — 191 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante: Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155059.

  1. Desserts I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Desserts IV. Titre : Soixante meilleurs desserts du monde-- point final.

641.86TX7734470731


Retour au début


Courteau, David, auteur
   [60 meilleurs desserts du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best desserts period / David Courteau ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155066.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Courteau, David. 60 meilleurs desserts du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : World's sixty best desserts period VI. Collection : 60.

641.86TX7734480736