BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Tablée des chefs (Organisme)


100 bouchées festives : hors d’œuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   "La Tablée des chefs". — Comprend des index. — ISBN 9782894725627.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives.

641.81/2TX7404280962


Retour au début

Kuizto : [parce qu'on doit tous commencer quelque part!] / La Tablée des chefs ; [coordination et rédaction, Anne-Louise Desjardins assistée de Julie Cantoro]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2013. — 226 p. : ill. en coul. ; 28 cm.


   Première éd. en 2010. — Comprend un index. — Sur la couv.: Le livre de cuisine pour ceux qui ne cuisinent pas-- encore. — Texte en français seulement. — ISBN 9782894726839 : 24,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Desjardins, Anne L., 1959-, , éd. II. Cantoro, Julie, , éd. III. Tablée des chefs (Organisme).

641.555TX833.54355950