Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
100 bouchées festives : hors d’œuvre et verrines pour recevoir simplement / photographies des recettes, Jean-François Hétu ; coordination, recherche, entrevues et rédaction, Anne-Louise Desjardins ; préface de la chef Marie-Fleur St-Pierre. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
"La Tablée des chefs". — Comprend des index. — ISBN
1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Canapés (Cuisine) 4. Verrines (Gastronomie) 5. Produits du terroir — Québec (Province) 6. Livres de cuisine I. Hétu, Jean-François, photographe II. Desjardins, Anne L., 1959-, éditeur intellectuel III. Tablée des chefs (Organisme) IV. Titre : Cent bouchées festives.
641.81/2 TX740 4280962
Kuizto : [parce qu'on doit tous commencer quelque part!] / La Tablée des chefs ; [coordination et rédaction, Anne-Louise Desjardins assistée de Julie Cantoro]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2013. — 226 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Première éd. en 2010. — Comprend un index. — Sur la couv.: Le livre de cuisine pour ceux qui ne cuisinent pas-- encore. — Texte en français seulement. — ISBN
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Desjardins, Anne L., 1959-, , éd. II. Cantoro, Julie, , éd. III. Tablée des chefs (Organisme).
641.555 TX833.5 4355950