BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Le grand livre des conserves



Complete book of home preserving. Français
   Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [édité par] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 447 pages, 48 pages de planches non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.


   Comprend un index. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — En tête du titre : Bernardin. — ISBN 9782761937160.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel de compilation II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel de compilation III. Titre. IV. Complete book of home preserving V. Titre : Bernardin.

641.4/2TX6034477334