BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisiniers — Québec (Province) — Biographies


À la bonne franquette : 120 chefs québécois dévoilent leurs recettes simples de tous les jours / [coordination des recettes et rédaction, Lynne Faubert]. — [Nouv. éd.]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 318 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: +55 nouvelles recettes +55 circuits gourmands du Québec et produits du terroir. — ISBN : 9782894726297 : 34,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine rapide 3. Tourisme gastronomique — Québec (Province) 4. Produits du terroir — Québec (Province) 5. Cuisiniers — Québec (Province) — Biographies I. Faubert, Lynne , éd.

641.59714TX715.64280963


Retour au début


Racicot, René, 1929-
   De néant à néant via l'existence / René Racicot. — Brossard : Éditions Pour tous, ©2011. — 820 p. ; 23 cm. — (Collection Vivre pour tous).
   
   ISBN : 978-2-923779-15-7 : 40,00 $.

  1. Racicot, René, 1929- 2. Cuisiniers — Québec (Province) — Biographies 3. Québec (Province) — Mœurs et coutumes — 20e siècle I. Titre. II. Collection : Collection Vivre pour tous.

926.415TX649*4152041