BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide


5-10-15 cookbook : 5 ingredients, 10 minutes prep, 15 minutes to cook. — Montreal : Reader's Digest, ©2012. — 320 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
   
   Sur la couv.: Welcome to fast, fabulous cooking. — ISBN : 9781554751150 (rel.). — ISBN : 9781554751310 (br.).

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine.

641.555TX833.54332389


Retour au début

À la bonne franquette : 120 chefs québécois dévoilent leurs recettes simples de tous les jours / [coordination des recettes et rédaction, Lynne Faubert]. — [Nouv. éd.]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 318 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: +55 nouvelles recettes +55 circuits gourmands du Québec et produits du terroir. — ISBN : 9782894726297 : 34,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine rapide 3. Tourisme gastronomique — Québec (Province) 4. Produits du terroir — Québec (Province) 5. Cuisiniers — Québec (Province) — Biographies I. Faubert, Lynne , éd.

641.59714TX715.64280963


Retour au début


Bob, le Chef
   L'anarchie culinaire selon Bob le Chef : la faim du monde 3.0. — Montréal : Éditions La presse, [2012]. — 189 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782897050955 : 32,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.555TX833.54299525


Retour au début


Borrel, Marie
   Mes petites recettes magiques : 4 ingrédients / [Marie Borrel]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 207 p. : ill. ; 22 cm.
   
   Sur la couv.: Des petits plats simples et savoureux pour bien manger même quand on manque de temps. — ISBN : 9782896426256 : 12,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine santé 3. Diétothérapie I. Titre.

641.555TX833.54337435


Retour au début


Charron, Marise, 1964-
   Fast food santé : plus de 80 recettes de vos plats favoris en version santé / Marise Charron, Mélissa Pépin. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 216 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
   
   Comprend des index. — Bibliogr.: p. 202-203. — ISBN : 978-2-89523-676-4 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine santé 2. Cuisine rapide 3. Nutrition I. Pépin, Mélissa II. Titre.

641.563TX7414209587


Retour au début

Les ÉnergiK [ensemble multi-supports] : pour un départ dynamique! : trousse de démarrage. — [Montréal] : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration de l'ITHQ, [2012]. — 1 DVD : ill. en coul., 1 recueil de recettes, 3 napperons, 3 lots de 100 étiquettes, 1 tablier, 3 affiches, 8 autocollants.
   

  1. Cuisine santé 2. Cuisine rapide 3. Sandwichs I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

E3T69A15/E547-20124311417


Retour au début

Les hommes à la cuisine, inspiration méditerranéenne : tapas, soupes, poissons, viandes, pâtes, pizzas, haut de gamme, desserts. — Terrebonne : Boomerang, [©2012]. — 96 p. : ill. en coul. ; 22 x 24 cm.
   
   Titre de la couv. — "Recettes en seulement 3 étapes". — Livre-chevalet. — ISBN : 978-2-89595-612-9 : 16,95 $. — Distributeur : Diffusion du livre Mirabel, 5757, rue Cypihot, Saint-Laurent, Québec H4S 1R3.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine.

641.591822TX725*4210269


Retour au début


Leduc, Alexandra
   Cuisine 5 ingrédients : simple, rapide, santé / Alexandra Leduc. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 240 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782895237143 : 27,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.555TX833.54303094


Retour au début


Lee, Sandra, 1966-
   Aliments réconfortants : [149 favoris ravigotants, des classiques pour tous les jours] / Sandra Lee ; [traduction, Patricia Guekjian]. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — 232 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: Semi-homemade comfort food. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-89667-566-1 : 29,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Cuisine américaine 4. Aliments réconfortants 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Semi-homemade comfort food.

641.555TX833.54154448


Retour au début

Le livre de recettes des étudiants : [200 recettes abordables et faciles à préparer] / traduction et adaptation, Annie Rousseau. — [Montréal] : Parfum d'encre, [©2012]. — 203 p. ; 20 cm. — (Collection Sans filtre).
   
   Traduction de: Studentkokboken. — Comprend un index. — Autre titre : Livre de cuisine des étudiants. — ISBN : 9782923708782 : 14,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Rousseau, Annie , trad. II. Titre : Studentkokboken III. Collection : Collection Sans filtre (Parfum d'encre (Firme)).

641.555TX833.54285854


Retour au début


Morin, Marie-Claude
   The best 30-minute vegetarian recipes / Marie-Claude Morin ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2011. — 191 p., [32] p. de pl. : ill. (certaines en coul.) ; 26 cm.
   
   Traduction de: L'express végétarien. — Comprend un index. — ISBN : 9780778802662 : 27,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : L'express végétarien.

641.5636TX8374287273


Retour au début

Nos 225 meilleures recettes express : en un seul plat, 7 ingrédients ou moins, directement du garde-manger. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2012. — 311 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Comprend un index. — En tête du titre: Coup de pouce. — ISBN : 9782894726518 : 29,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Plats uniques 3. Livres de cuisine I. Coup de pouce.

641.555TX833.54280973


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures recettes pour étudiants du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN : 9782920943568 : 19,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.

641.555TX833.54298884


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 9782920943445 : 14,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.555TX833.54312859


Retour au début


Ramsay, Gordon
   Les recettes express de Gordon Ramsay / avec Mark Sargeant et Emily Quah ; photographies de Jill Mead ; [traduction, Anne-Laure Estèves]. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 255 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: Gordon Ramsay's fast food. — Comprend des index. — ISBN : 9782761933759 : 29,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Sargeant, Mark II. Quah, Emily III. Mead, Jill IV. Titre. V. Titre : Gordon Ramsay's fast food.

641.555TX833.54245739