BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Épices)



Brooks, Morgan
   Les épices, utilisations et propriétés médicinales : des parfums pour la cuisine / Morgan Brooks. — 2e éd. — Montréal : Éditions Quebecor, ©2012. — 172 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
   
   Première éd. en 2004. — Comprend des index. — Bibliogr.: p. 171-172. — ISBN : 978-2-7640-1907-8 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Épices 2. Épices — Emploi en thérapeutique 3. Cuisine (Épices) I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

641.3383TX4064166027


Retour au début

Collection malins festins : 250 recettes dans votre assiette!. — [Montréal] : Éditions Les Malins, [2012]. — 1 vol. (non pag.) : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Publié séparément chez le même éditeur. — Comprend des index. — Dépouillement : Barbecue / par Louis-Karl Tremblay -- Poissons & fruits de mer / par Marie-Jo Gauthier -- Herbes et épices / par Marie-Jo Gauthier. — ISBN : 9782896571499 : 19,95 $.

  1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine (Poisson) 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Cuisine (Fines herbes) 5. Cuisine (Épices) 6. Livres de cuisine I. Tremblay, Louis-Karl . Barbecue II. Gauthier, Marie-Jo . Poissons & fruits de mer III. Gauthier, Marie-Jo . Herbes et épices.

641.5784TX840*4253827


Retour au début


Gareau, Marie-Christie
   Épices du monde : des saveurs à découvrir / Marie-Christie Gareau. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 144 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
   
   Bibliogr.: p. [127]. — ISBN : 978-2-89642-641-6 : 16,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Épices 2. Cuisine (Épices) 3. Épices — Emploi en thérapeutique I. Titre.

641.3383TX4064217743


Retour au début


Gauthier, Marie-Jo
   Herbes et épices : de la saveur et de la couleur dans votre assiette! / par Marie-Jo Gauthier. — Montréal : Éditions Les Malins, [2011]. — 93 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Malins plaisirs).
   
   Comprend des index. — ISBN : 978-2-89657-106-2 : 9,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine (Fines herbes) 2. Cuisine (Épices) 3. Herbes 4. Épices I. Titre. II. Collection : Collection Malins plaisirs.

641.657TX819*4028473


Retour au début


Trégan, Céline, 1955-
   The very best healing spices : boost your health and fight diseases / Céline Trégan ; [translation, Patricia Boushel, Emily Raine]. — Montréal : Cardinal, ©2012. — 197 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: La santé par les épices. — ISBN : 978-2-920943-80-3 : 16,75 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Épices 2. Herbes 3. Épices — Emploi en thérapeutique 4. Herbes — Emploi en thérapeutique 5. Cuisine (Épices) 6. Cuisine (Fines herbes) I. Titre. II. Titre : La santé par les épices.

641.3383TX4064251466