Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine
Demers, Patrice
Les desserts de Patrice / Patrice Demers. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 211 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Desserts 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.86 TX773 4318412
Elia, Maria
Jeux de saveurs / Maria Elia ; traduction, Caroline LaRue. — Montréal : Parfum d'encre, 2013.
Traduction de: Full of flavour. — ISBN :
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Full of flavour.
641.5 TX714 CIP 1303
Ferrer, Jérôme
Lettres à un jeune chef / Jérôme Ferrer avec Pierre Cayouette. — Montréal : VLB, ©2012. — 111 p. ; 21 cm. — (Lettres à un jeune-- ; 2).
ISBN :
1. Ferrer, Jérôme — Entretiens 2. Cuisine 3. Cuisiniers — Québec (Province) — Entretiens I. Cayouette, Pierre, 1960- II. Titre. III. Collection : Lettres à un jeune-- (VLB éditeur) ; 2.
641.5092 TX649* 4299076
Giguère, Denise
Les touilleurs : [Sylvain Côté et François Longpré] : 80 recettes en collaboration avec 16 de nos chefs préférés / préface de Jean-Philippe Tastet ; textes de Denise Giguère ; photographies de Jean Longpré. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 251 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Comprend des index. — ISBN :
1. Touilleurs (Émission de télévision) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Côté, Sylvain, 1961- II. Longpré, François, 1964- III. Longpré, Jean IV. Titre.
641.5 TX714 4330959
Page, Karen
La bible des saveurs : le guide essentiel pour la créativité culinaire selon la sagesse des chefs les plus imaginatifs d'Amérique du Nord / Karen Page et Andrew Dornenburg ; photographies par Barry Salzman ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, ©2012. — xi, 447 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: The flavor bible. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN :
1. Gastronomie 2. Saveur 3. Aliments — Analyse sensorielle 4. Cuisine I. Dornenburg, Andrew II. Titre. III. Titre : The flavor bible.
641.013 TX633 4265800
Sicotte, Antoine
Le cuisinier rebelle / Antoine Sicotte ; préface de Gilbert Sicotte ; photographies de Albert Elbilia. — [Montréal] : Éditions Cardinal, [2009]-©2011. — 2 vol. : ill. en coul. ; 32 cm.
Comprend des index. — Dépouillement partiel : vol. 2. Amuse-gueules autour du monde. — ISBN :
1. Cuisine 2. Amuse-gueules 3. Livres de cuisine I. Elbilia, Albert II. Titre. III. Titre : Amuse-gueules autour du monde.
641.5 TX714 3792880
Vézina, Daniel, 1961-
L'atelier de Daniel Vézina : plus de 100 techniques et recettes de base. — Montréal : Éditions La presse, [2012]. — 179 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX651 4206227