BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Crudivorisme



Clement, Anna Maria
   Cuisine vivante pour une santé optimale : [plus de 170 recettes végétaliennes crues] / Anna Maria Clement et chef Kelly Serbonich en collaboration avec chef Chad Sarno ; [traduction, Éric Viard]. — 2e éd. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 139 p. : ill. en coul. ; 29 cm. — (Collection Santé bien-être).
   
   Traduction de: Healthful cuisine, 2nd ed. — Première éd. française, Sougraigne (France) : Biovie, 2009. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-923860-96-1 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Serbonich, Kelly II. Sarno, Chad III. Titre. IV. Titre : Healthful cuisine V. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).

641.5636TX8374224113


Retour au début


Rodwell, Juliano, 1971-
   Manger tout cru : la médecine naturelle pour le corps / Juliano Rodwell. — 2e éd. — Montréal : Éditions Quebecor, ©2012. — 140 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
   
   Première éd. en 2004. — ISBN : 978-2-7640-1880-4 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Aliments — Composition I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

613.265RM237.54166037