Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Pâtes alimentaires)
Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.
641.814 TX819 4251475
Bardi, Carla
Pâtes / [Carla Bardi ; traduction, Tina Calogirou]. — Saint-Constant : Broquet, ©2012. — 128 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Traduction de: Pasta. — ISBN :
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Pasta.
641.822 TX809* 4210360
Coletta, John
Pasta : 100 recettes typiquement italiennes / John Coletta ; traduit de l'anglais par Marielle Gaudreault. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 183 p., [24] p. de pl. : en coul. ; 23 cm.
Traduit de l'anglais. — Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN :
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.822 TX809* 4310281
The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.814 TX819 4251553