BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Pâtes alimentaires)


Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-920943-61-2 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.

641.814TX8194251475


Retour au début


Bardi, Carla
   Pâtes / [Carla Bardi ; traduction, Tina Calogirou]. — Saint-Constant : Broquet, ©2012. — 128 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
   
   Traduction de: Pasta. — ISBN : 9782896543151 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Pasta.

641.822TX809*4210360


Retour au début


Coletta, John
   Pasta : 100 recettes typiquement italiennes / John Coletta ; traduit de l'anglais par Marielle Gaudreault. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 183 p., [24] p. de pl. : en coul. ; 23 cm.
   
   Traduit de l'anglais. — Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN : 9782761933209 : 19,95 $.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.822TX809*4310281


Retour au début

The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-920943-49-0 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.814TX8194251553