BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Marinades


Collection malins festins : 250 recettes dans votre assiette!. — [Montréal] : Éditions Les Malins, [2011]. — 1 vol. (non pag.) : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Titre de la couv. — Publié séparément chez le même éditeur. — Comprend des index. — Dépouillement : Salades / par Magalie Girard -- Sandwichs / par Magalie Girard -- Vinaigrettes & marinades / par Florence Désourdy. — ISBN : 978-2-89657-160-4 : 19,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Salades 2. Sandwichs 3. Sauce à salade 4. Marinades 5. Livres de cuisine I. Girard, Magalie . Salades II. Girard, Magalie . Sandwichs III. Désourdy, Florence . Vinaigrettes & marinades.

641.83TX8074099549


Retour au début

The complete preserving book / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal : Transcontinental Books, ©2012. — 351 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   En tête du titre: Canadian living. — Comprend un index. — ISBN : 978-0-9877474-1-9 : 34,95 $.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Marinades 4. Conservation et mise en conserves 5. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.

641.852TX612*4160812


Retour au début


Rivard, Louise
   Conserves : [près de 70 recettes de conserves à savourer] / Louise Rivard ; photographe, André Noël. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 95 p. : ill. en coul. ; 23 cm. — (Modus cuisine).
   
   "Recettes tirées du livre La bible des conserves". - P. [2]. — ISBN : 9782895237112 : 9,95 $.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Chutney 4. Marinades 5. Conservation et mise en conserves I. Noël, André II. Titre. III. Titre : La bible des conserves IV. Collection : Modus cuisine.

641.852TX612*4283237


Retour au début


Tia Tiong Fat, Anik
   Vinaigrettes, trempettes et marinades / Anik Tia Tiong Fat. — Montréal : Caractère, ©2012. — 224 p. : ill. ; 18 cm.
   
   Première éd. en 2010 publiée sous le titre: Tout en saveurs. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-89642-587-7 : 14,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Sauce à salade 2. Trempettes (Cuisine) 3. Marinades I. Titre. II. Titre : Tout en saveurs.

641.814TX819*4263986