BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie


Pains et pâtisseries / [collectif ; traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 255 p. : ill. en coul. ; 23 cm. — (Collection Cuistot).
   
   Traduction de: Baking treats. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-89523-682-5 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Pâtisserie 2. Produits de boulangerie-pâtisserie 3. Livres de cuisine I. Côté, François , trad. II. Titre : Baking treats III. Collection : Collection Cuistot.

641.865TX7734216842


Retour au début


Roux, Michel, 1941-
   Pâte feuilletée, brisée, sablée-- : 100 recettes sucrées et salées / Michel Roux ; photographies de Martin Brigdale. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 304 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
   
   Traduction de: Pastry. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3248-6 : 24,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Pâte 2. Pâtisserie 3. Livres de cuisine I. Brigdale, Martin II. Titre. III. Titre : Pastry.

641.865TX7734143362