BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sauces


Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-920943-61-2 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.

641.814TX8194251475


Retour au début

Fondues et raclettes pour faire durer le plaisir / [auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. — Québec : Pratico pratiques, [2012]. — 162 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
   
   Comprend un index. — Sur la couv.: Les 100 meilleures recettes. — ISBN : 9782896586103 : 12,95 $.

  1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Sauces 4. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81TX8254336721


Retour au début

The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
   
   Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-920943-49-0 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.

641.814TX8194251553