Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Sauces
Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final / [photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Collection : 60.
641.814 TX819 4251475
Fondues et raclettes pour faire durer le plaisir / [auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. — Québec : Pratico pratiques, [2012]. — 162 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
Comprend un index. — Sur la couv.: Les 100 meilleures recettes. — ISBN :
1. Fondue 2. Raclette (Cuisine) 3. Sauces 4. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81 TX825 4336721
The world's 60 best pasta sauces-- period / [photography, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Sauces 2. Cuisine (Pâtes alimentaires) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Jones, Lorien , trad. III. Titre : Les 60 meilleures sauces pour pâtes du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.814 TX819 4251553