Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Industrie et commerce — Innovations
Dubé, Caroline
L'innovation [ressource électronique] : définitions et concepts / recherche et rédaction, Caroline Dubé. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation, 2012.
Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de départ (visionné le 28 février 2012). — Bibliogr.
Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2101291.
1. Aliments — Industrie et commerce — Innovations 2. Industries agricoles — Innovations I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de l'appui à la recherche et à l'innovation II. Titre.
A38A672 4213032
Québec (Province). Commission de l'éthique de la science et de la technologie
Enjeux éthiques des nanotechnologies dans le secteur agroalimentaire / Commission de l'éthique, de la science et de la technologie ; [recherche et rédaction, Vincent Richard et Marie-France Paquette ; direction, Nicole Beaudry]. — Québec : Commission de l'éthique de la science et de la technologie, 2011. — 72 p. ; 28 cm.
"Supplément 2011 à l'avis Éthique et nanotechnologies : se donner les moyens d'agir". — Bibliogr.: p. 62-65. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN :
1. Nanotechnologie — Aspect moral 2. Aliments — Industrie et commerce — Innovations 3. Nanotechnologie — Droit — Québec (Province) I. Richard, Vincent II. Paquette, Marie-France III. Beaudry, Nicole , éd. IV. Titre. V. Titre : Éthique et nanotechnologies : se donner les moyens d'agir.
A11E85E554 4245811