Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Fromage)
Brennan, Georgeanne, 1943-
Savoureux fromages : cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs / recettes, Georgeanne Brennan ; photographie, Maren Caruso ; [préface de Louis Aird ; traduction, Carl Angers]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Traduction de: Cheese. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : Cheese.
641.673 TX759.5* 4047739
Guérineau, Philippe, 1970-
Recettes & fromages d'ici / textes, Philippe Guérineau ; photographies, Damafro inc. — Montréal : Glénat Québec :. — [Saint-Damase] : Damafro, ©2011. — 103 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN :
1. Cuisine (Fromage) 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine I. Damafro inc. II. Titre.
641.673 TX759.5* 4075162
Tendland, Amélie
Fromages : 100 produits du Québec à découvrir / Amélie Tendland avec la collaboration d'André Caron et de Gilles Jourdenais. — [Nouv. éd.]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 263 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: Accords vins et fromages ; recettes de chefs québécois. — ISBN :
1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromageries — Québec (Province) 3. Cuisine (Fromage) 4. Accord des vins et des mets I. Caron, André II. Jourdenais, Gilles III. Titre.
637.3509714 SF274* 4318504