BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fromage)



Brennan, Georgeanne, 1943-
   Savoureux fromages : cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs / recettes, Georgeanne Brennan ; photographie, Maren Caruso ; [préface de Louis Aird ; traduction, Carl Angers]. — [Bois-des-Filion] : Parfum d'encre, ©2011. — 223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Traduction de: Cheese. — Comprend un index. — ISBN : 978-2-923708-44-7 : 29,95 $. — Distributeur : Messageries de presse Benjamin, 101, rue Henry-Bessmer, Bois-des-Filion, Québec J6Z 4S9.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Caruso, Maren II. Titre. III. Titre : Cheese.

641.673TX759.5*4047739


Retour au début


Guérineau, Philippe, 1970-
   Recettes & fromages d'ici / textes, Philippe Guérineau ; photographies, Damafro inc. — Montréal : Glénat Québec :. — [Saint-Damase] : Damafro, ©2011. — 103 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   ISBN : 978-2-923621-34-0 : 19,95 $. — Distributeur : Hachette Canada, 9001, boul. de l'Acadie, bureau 1002, Montréal, Québec H4N 3H5.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine I. Damafro inc. II. Titre.

641.673TX759.5*4075162


Retour au début


Tendland, Amélie
   Fromages : 100 produits du Québec à découvrir / Amélie Tendland avec la collaboration d'André Caron et de Gilles Jourdenais. — [Nouv. éd.]. — [Montréal] : Caractère, ©2012. — 263 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Comprend des index. — Sur la couv.: Accords vins et fromages ; recettes de chefs québécois. — ISBN : 9782896426034 : 24,95 $.

  1. Fromage — Variétés — Québec (Province) 2. Fromageries — Québec (Province) 3. Cuisine (Fromage) 4. Accord des vins et des mets I. Caron, André II. Jourdenais, Gilles III. Titre.

637.3509714SF274*4318504