BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Poisson)


Collection malins festins : 250 recettes dans votre assiette!. — [Montréal] : Éditions Les Malins, [2012]. — 1 vol. (non pag.) : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Publié séparément chez le même éditeur. — Comprend des index. — Dépouillement : Barbecue / par Louis-Karl Tremblay -- Poissons & fruits de mer / par Marie-Jo Gauthier -- Herbes et épices / par Marie-Jo Gauthier. — ISBN : 9782896571499 : 19,95 $.

  1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine (Poisson) 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Cuisine (Fines herbes) 5. Cuisine (Épices) 6. Livres de cuisine I. Tremblay, Louis-Karl . Barbecue II. Gauthier, Marie-Jo . Poissons & fruits de mer III. Gauthier, Marie-Jo . Herbes et épices.

641.5784TX840*4253827


Retour au début


Gauthier, Marie-Jo
   Poissons & fruits de mer : des recettes pour livrer la mer dans votre assiette! / par Marie-Jo Gauthier. — Montréal : Éditions Les Malins, [2011]. — 93 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Malins plaisirs).
   
   Comprend des index. — ISBN : 978-2-89657-108-6 : 9,95 $. — Distributeur : Prologue inc., 1650, boul. Lionel-Bertrand, Boisbriand, Québec J7H 1N7.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Malins plaisirs.

641.692TX7474028477


Retour au début


Grappe, Jean-Paul
   La cuisine de la mer : poissons, mollusques, crustacés / Jean-Paul Grappe en collaboration avec l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITQH). — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 314 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 978-2-7619-3094-9 : 39,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Coquillages) 3. Cuisine (Crustacés) 4. Livres de cuisine I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec II. Titre.

641.692TX7474194065


Retour au début

Poisson, si bon de toutes les façons / [auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. — Québec : Pratico pratiques, [2012]. — 162 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
   
   Comprend un index. — Sur la couv.: Les 100 meilleures recettes. — ISBN : 978-2-89658-607-3 : 12,95 $.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.692TX7474225102