Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Poisson)
Collection malins festins : 250 recettes dans votre assiette!. — [Montréal] : Éditions Les Malins, [2012]. — 1 vol. (non pag.) : ill. en coul. ; 26 cm.
Publié séparément chez le même éditeur. — Comprend des index. — Dépouillement : Barbecue / par Louis-Karl Tremblay -- Poissons & fruits de mer / par Marie-Jo Gauthier -- Herbes et épices / par Marie-Jo Gauthier. — ISBN :
1. Cuisine au barbecue 2. Cuisine (Poisson) 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Cuisine (Fines herbes) 5. Cuisine (Épices) 6. Livres de cuisine I. Tremblay, Louis-Karl . Barbecue II. Gauthier, Marie-Jo . Poissons & fruits de mer III. Gauthier, Marie-Jo . Herbes et épices.
641.5784 TX840* 4253827
Gauthier, Marie-Jo
Poissons & fruits de mer : des recettes pour livrer la mer dans votre assiette! / par Marie-Jo Gauthier. — Montréal : Éditions Les Malins, [2011]. — 93 p. : ill. en coul. ; 26 cm. — (Collection Malins plaisirs).
Comprend des index. — ISBN :
1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Malins plaisirs.
641.692 TX747 4028477
Grappe, Jean-Paul
La cuisine de la mer : poissons, mollusques, crustacés / Jean-Paul Grappe en collaboration avec l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITQH). — Montréal : Éditions de l'Homme, 2012. — 314 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Coquillages) 3. Cuisine (Crustacés) 4. Livres de cuisine I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec II. Titre.
641.692 TX747 4194065
Poisson, si bon de toutes les façons / [auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. — Québec : Pratico pratiques, [2012]. — 162 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
Comprend un index. — Sur la couv.: Les 100 meilleures recettes. — ISBN :
1. Cuisine (Poisson) 2. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.692 TX747 4225102