BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Légumes dans l'alimentation humaine


Fruits et légumes en vedette : guide du restaurateur : pour mettre de la couleur dans vos assiettes!. — 2e éd. — [Québec] : Ministère de la santé et des services sociaux, Direction des communications, ©2011. — 18 p. : ill. ; 28 cm.
   
   Première éd. en 2010. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 978-2-550-62830-9.

  1. Fruits dans l'alimentation humaine 2. Légumes dans l'alimentation humaine 3. Cuisine santé I. Québec (Province). Ministère de la santé et des services sociaux. Direction des communications (1999-).

S2A1/G8334/2011 ou S2A1F783/20114146259


Retour au début

Fruits et légumes en vedette [ressource électronique] : guide du restaurateur : pour mettre de la couleur dans vos assiettes!. — 2e éd. — [Québec] : Ministère de la santé et des services sociaux, Direction des communications, 2011.
   
   Mode d'accès: Web. — Archivé à Bibliothèque et Archives nationales du Québec. — Titre de l'écran-titre (visionné le 26 janvier 2012). — Version électronique d'un document imprimé publié en 2011. — Première éd. en 2010. — ISBN : 978-2-550-62831-6.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2096787.

  1. Fruits dans l'alimentation humaine 2. Légumes dans l'alimentation humaine 3. Cuisine santé I. Québec (Province). Ministère de la santé et des services sociaux. Direction des communications (1999-).

S2A14176560