Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisson lente à l'électricité
Larrivée, Ricardo, 1967-
La mijoteuse : de la lasagne à la crème brûlée / Ricardo. — [Montréal] : Éditions La presse, [2012]. — 229 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Comprend des index. — Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5884 TX827 4296864
LeBlanc, Beverly
J'[aime] ma mijoteuse : plus de 100 des meilleures recettes de tous les temps / Beverly LeBlanc ; traduction, Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, 2013.
Traduction de: I love my slow cooker. — Sur la p. de t. le mot aime est représenté par un cœur. — ISBN :
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : I love my slow cooker.
641.5884 TX827 CIP 1301
Les meilleures recettes à la mijoteuse / [traduction, Véronique Bureau]. — Saint-Constant : Broquet, ©2012. — 256 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Traduction de: Best-loved slow cooker recipes. — Comprend un index. — Autre titre : Crock-Pot. — ISBN :
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole 3. Livres de cuisine I. Bureau, Véronique , trad. II. Titre : Best-loved slow cooker recipes.
641.5884 TX827 4163409
Plats mijotés et autres délices bien mitonnés / [auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. — Québec : Pratico pratiques, [2012]. — 162 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
Comprend un index. — Sur la couv.: Les 100 meilleures recettes. — ISBN :
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole 3. Livres de cuisine I. Bérubé, Caty II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5884 TX827 4321805
Plats mijotés : [plus de 40 recettes réconfortantes] / collectif ; [traductrice, Claudine Azoulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 95 p. : ill. en coul. ; 23 cm. — (Modus cuisine).
Traduit de l'anglais. — "Recettes tirées du livre Plats mijotés de la collection Cuistot". - P. [4]. — ISBN :
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Mets en casserole 3. Livres de cuisine I. Azoulay, Claudine , trad. II. Collection : Modus cuisine.
641.5884 TX827 4253544