Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Gastronomie
Au Pied de cochon sugar shack, maple syrup / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
Traduction de: Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable. — Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec) III. Titre : Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable.
641.6364 | TX767* | 4210056 |
Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
Titre de la couv. — ISBN :
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec).
641.6364 | TX767* | 4154504 |
Page, Karen
La bible des saveurs : le guide essentiel pour la créativité culinaire selon la sagesse des chefs les plus imaginatifs d'Amérique du Nord / Karen Page et Andrew Dornenburg ; photographies par Barry Salzman ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, ©2012. — xi, 447 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: The flavor bible. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN :
1. Gastronomie 2. Saveur 3. Aliments — Analyse sensorielle 4. Cuisine I. Dornenburg, Andrew II. Titre. III. Titre : The flavor bible.
641.013 | TX633 | 4265800 |