BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Gastronomie


Au Pied de cochon sugar shack, maple syrup / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
   
   Traduction de: Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable. — Titre de la couv. — ISBN : 978-2-9809498-6-9. — Distributeur : The Restaurant, 536, rue Duluth est, Montréal, Québec H2L 1A9.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec) III. Titre : Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable.

641.6364TX767*4210056


Retour au début

Cabane à sucre Au pied de cochon, le sirop d'érable / Martin Picard ... [et al.]. — [Montréal : Restaurant Au pied de cochon, ©2012]. — 382 p. : ill. (principalement en coul.) ; 33 cm.
   
   Titre de la couv. — ISBN : 9782980949852 : 69,99 $.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Cuisine québécoise 3. Gastronomie I. Picard, Martin, 1966- II. Restaurant Au pied de cochon (Montréal, Québec).

641.6364TX767*4154504


Retour au début


Page, Karen
   La bible des saveurs : le guide essentiel pour la créativité culinaire selon la sagesse des chefs les plus imaginatifs d'Amérique du Nord / Karen Page et Andrew Dornenburg ; photographies par Barry Salzman ; traduit de l'anglais par Patricia Guekjian. — Varennes : Ada éditions, ©2012. — xi, 447 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
   
   Traduction de: The flavor bible. — Disponible aussi sur le Web. — ISBN : 9782896676583 : 29,95 $.

  1. Gastronomie 2. Saveur 3. Aliments — Analyse sensorielle 4. Cuisine I. Dornenburg, Andrew II. Titre. III. Titre : The flavor bible.

641.013TX6334265800