BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Combinaisons alimentaires



Gauthier, André V., 1947-
   Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires : guide de production / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2011. — 51 p. ; 28 cm.
   
   ISBN-10 : 2-9802667-8-7 : 34,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.

641.5636TX8374035919


Retour au début


Martin Bordeleau, Lucile, 1924-
   Les bonnes combinaisons alimentaires : pour une alimentation saine anticholestérol et anticancer / Lucile Martin-Bordeleau. — [Montréal] : Éditions Québecor, ©2012. — 151 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
   
   Première éd., Montréal : Édimag, 1999. — ISBN : 9782764018361 : 24,95 $.

  1. Combinaisons alimentaires 2. Alimentation 3. Cuisine santé I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

613.26RA7844250319


Retour au début


Plante, Colombe, 1946-
   Les combinaisons alimentaires : un guide indispensable pour fortifier votre santé / Colombe Plante. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — 429 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
   
   Première éd. en 2 vol. en 1997-2003. — ISBN : 9782896675326 : 39,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine santé 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.

641.5636TX8374160811