Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Combinaisons alimentaires
Gauthier, André V., 1947-
Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires : guide de production / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2011. — 51 p. ; 28 cm.
ISBN-10 :
1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.
641.5636 | TX837 | 4035919 |
Martin Bordeleau, Lucile, 1924-
Les bonnes combinaisons alimentaires : pour une alimentation saine anticholestérol et anticancer / Lucile Martin-Bordeleau. — [Montréal] : Éditions Québecor, ©2012. — 151 p. ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
Première éd., Montréal : Édimag, 1999. — ISBN :
1. Combinaisons alimentaires 2. Alimentation 3. Cuisine santé I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.
613.26 | RA784 | 4250319 |
Plante, Colombe, 1946-
Les combinaisons alimentaires : un guide indispensable pour fortifier votre santé / Colombe Plante. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — 429 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Première éd. en 2 vol. en 1997-2003. — ISBN :
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine santé 3. Combinaisons alimentaires I. Titre.
641.5636 | TX837 | 4160811 |