Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Vieillissement — Aspect nutritionnel
Ferland, Guylaine, 1957-
Alimentation et vieillissement / Guylaine Ferland. — 3e éd. — Montréal : Presses de l'Université de Montréal, 2012. — (Paramètres).
Première éd. en 2003. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN :
1. Personnes âgées — Alimentation 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel 3. Personnes âgées — Alimentation — Besoins 4. Personnes âgées — Physiologie I. Titre. II. Collection : Paramètres.
613.20846 TX361* CIP 1212
Rodet, Jean-Claude, 1944-
Les secrets pour vieillir en bonne santé / Jean-Claude Rodet. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 161, [8] p. ; 23 cm. — (Collection Santé bien-être).
Bibliogr.: p. [165-168]. — ISBN :
1. Vieillissement — Prévention 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel 3. Habitudes sanitaires — Facteurs liés à l'âge 4. Aliments naturels I. Titre. II. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).
612.68 RA776.75 4210367