BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Vieillissement — Aspect nutritionnel



Ferland, Guylaine, 1957-
   Alimentation et vieillissement / Guylaine Ferland. — 3e éd. — Montréal : Presses de l'Université de Montréal, 2012. — (Paramètres).
   
   Première éd. en 2003. — Comprend des réf. bibliogr. — ISBN : 9782760631588.

  1. Personnes âgées — Alimentation 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel 3. Personnes âgées — Alimentation — Besoins 4. Personnes âgées — Physiologie I. Titre. II. Collection : Paramètres.

613.20846TX361*CIP 1212


Retour au début


Rodet, Jean-Claude, 1944-
   Les secrets pour vieillir en bonne santé / Jean-Claude Rodet. — Saint-Sauveur : Marcel Broquet, la nouvelle édition, ©2012. — 161, [8] p. ; 23 cm. — (Collection Santé bien-être).
   
   Bibliogr.: p. [165-168]. — ISBN : 978-2-923860-92-3 : 19,95 $. — Distributeur : Messageries ADP, 2315, rue de la Province, Longueuil, Québec J4G 1G4.

  1. Vieillissement — Prévention 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel 3. Habitudes sanitaires — Facteurs liés à l'âge 4. Aliments naturels I. Titre. II. Collection : Collection Santé bien-être (Marcel Broquet, la nouvelle édition).

612.68RA776.754210367