BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2012

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Confitures)


The complete preserving book / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal : Transcontinental Books, ©2012. — 351 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
   
   En tête du titre: Canadian living. — Comprend un index. — ISBN : 978-0-9877474-1-9 : 34,95 $.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Marinades 4. Conservation et mise en conserves 5. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.

641.852TX612*4160812


Retour au début


Coutu, Pascale
   Les courges : conserves et confitures : secrets de La Courgerie / Pascale Coutu et Pierre Tremblay. — [Saint-Bruno-de-Montarville] : Éditions Goélette, ©2012. — 172 p. : ill. en coul. ; 25 x 28 cm.
   
   Comprend un index. — ISBN : 9782896901838 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Courge) 2. Cuisine (Conserves) 3. Cuisine (Confitures) 4. Livres de cuisine I. Tremblay, Pierre II. Courgerie (Ferme agrotouristique) III. Titre.

641.6562TX803*4302133


Retour au début


Rivard, Louise
   Conserves : [près de 70 recettes de conserves à savourer] / Louise Rivard ; photographe, André Noël. — Montréal : Modus vivendi, ©2012. — 95 p. : ill. en coul. ; 23 cm. — (Modus cuisine).
   
   "Recettes tirées du livre La bible des conserves". - P. [2]. — ISBN : 9782895237112 : 9,95 $.

  1. Cuisine (Confitures) 2. Cuisine (Gelées) 3. Chutney 4. Marinades 5. Conservation et mise en conserves I. Noël, André II. Titre. III. Titre : La bible des conserves IV. Collection : Modus cuisine.

641.852TX612*4283237