Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine économique
Bob, le Chef
L'anarchie culinaire selon Bob le Chef : la faim du monde 3.0. — Montréal : Éditions La presse, [2012]. — 189 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.555 TX833.5 4299525
Lee, Sandra, 1966-
Aliments réconfortants : [149 favoris ravigotants, des classiques pour tous les jours] / Sandra Lee ; [traduction, Patricia Guekjian]. — Varennes : AdA éditions, ©2012. — 232 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Traduction de: Semi-homemade comfort food. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Cuisine américaine 4. Aliments réconfortants 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Semi-homemade comfort food.
641.555 TX833.5 4154448
Le livre de recettes des étudiants : [200 recettes abordables et faciles à préparer] / traduction et adaptation, Annie Rousseau. — [Montréal] : Parfum d'encre, [©2012]. — 203 p. ; 20 cm. — (Collection Sans filtre).
Traduction de: Studentkokboken. — Comprend un index. — Autre titre : Livre de cuisine des étudiants. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Rousseau, Annie , trad. II. Titre : Studentkokboken III. Collection : Collection Sans filtre (Parfum d'encre (Firme)).
641.555 TX833.5 4285854
Paradis, Véronique, 1985-
Les 60 meilleures recettes pour étudiants du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — Sur la couv.: Entièrement conçu au Québec. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Collection : 60.
641.555 TX833.5 4298884
Paradis, Véronique, 1985-
The world's 60 best recipes for students-- period / [Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones]. — [Montréal] : Cardinal, ©2012. — 187 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).
Traduction de: Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final. — Comprend un index. — ISBN :
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Les 60 meilleurs recettes pour étudiants du monde-- point final IV. Collection : 60.
641.555 TX833.5 4312859